返回主页

今天是:

关键字

中共利通区纪律检查委员会

利通区监察委员会

利通区:走进初心馆铭记来时路

时间:2019-11-05    来源:利通区纪委监委   作者:妥凤琴

“一切向前走,都能不忘记走过的路;走的再远、走到最辉煌的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面对未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心,继续前进。”习总书记的话语朗朗上口,情真意切。“这段话太感人了,不忘过去不惧未来的爱国热情涌上心头”纪检监察干部激动的说。

10月31日,利通区纪委监委组织干部20余人前往利通区初心馆参观学习,初心馆展示党的建设、区情区史、辉煌成就、未来规划、民俗文化等串联各历史阶段中国共产党践行初心使命的具体实践。“浴血荣光”“流金交响”展示核心的历史事件、经典的论述、动人的故事、炽热的初心、艰苦卓越的革命斗争场景,是共产党人革命史和奋斗史。

纪检监察干部升国旗,重温入党誓词

 听党课  看党史


铭记历史  展望未来  

追忆先驱 不忘初心

纪检监察干部了解我党七十年的发展进程,忆苦思甜、饮水思源,以革命先辈为榜样,忆初心、守初心、践使命、敢担当,在监督执纪的岗位上奉献最美青春。

打印】 【发送邮件】 【关闭