返回主页

今天是:

关键字

中共利通区纪律检查委员会

利通区监察委员会

利通区:深入基层调研了解民生民态

时间:2019-11-05    来源:利通区纪委监委   作者:

 近日,利通区纪委监委班子成员组队深入机关、企业、村队进行专题调研,先后在利通区第十一小学、金银滩镇团主村、上桥卫生院、胜利镇民生社区、上桥镇瓜儿渠村、宁夏吴忠市茂源果汁有限公司、宁夏红双赢粮油有限公司等地走访调研,共调研10余次。

利通区纪委监委在宁夏吴忠市茂源果汁有限公司

实地调研了解企业生产情况

 调研围绕不忘初心、牢记使命主题教育活动,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,聚焦围绕纪检监察中心工作、建强队伍、服务群众、推动发展等,以彻底的自我命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标

走进利通区金银滩镇团庄村了解村监会开展工作情况

走进利通区上桥卫生院了解群众就医问诊廉洁自律情况

 调研课题结合主题教育实质,紧扣全面从严治党,聚焦监察体制改革、监督执纪、审查调查等纪检监察重点工作任务。听取基层声音,采纳建议,强化监督执纪实效。

利通区第十一小学爱国主义创新教育模式调研

上桥社区调研党的基层组织建设开展情况

 调研中,纪委监委领导班子不打招呼,找准重点领域和部门,针对当前纪检监察查办案件风险点和薄弱点进行实地调查,听取干部群众对纪委监委工作的意见和建议,同时,促推行业内、系统内小微权力监督、以案促改工作,把监督触角延伸到岗位、延伸到日常工作。(利通区纪委监委 妥凤琴)


打印】 【发送邮件】 【关闭