返回主页

今天是:

关键字

中共利通区纪律检查委员会

利通区监察委员会

利通区:开展企业复工复产专项督查

时间:2020-04-03    来源:利通区纪委监委   作者:余文静 妥凤琴

“截至今天你们企业外省返工人数是多少?人员的信息有没有报备?”“外省返工人员有没有进行隔离?隔离期间的后勤保障是怎么做的?”“复工还有什么需求和困难?”日前,利通区纪委监委对企业复工复产情况进行专项督查。

对返工人员住宿防疫工作落实情况进行督查

近期,正值企业复工复产高峰期,外地返工人员增多,防控压力加大。利通区纪委监委立足监督职责,采用“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不搞陪同接待,直奔基层、直插现场)方式,深入企业开展专项督查,推进安全有序复工复产。

为务工人员配齐防疫物资

督查组坚持问题导向,按照防控属地管理、行业监管和单位落实的原则,对单位法人主体责任、行业部门监管责任、相关工作组领导责任、网格牵头抓总责任落实情况进行督查,发现问题现场提醒,及时督促整改落实。(利通区纪委监委 余文静 妥凤琴)

利通区供港蔬菜基地复工复产

打印】 【发送邮件】 【关闭