返回主页

今天是:

关键字

中共利通区纪律检查委员会

利通区监察委员会

利通区纪委开展学习培训忙“充电”补“短板”

时间:2019-06-17    来源:   作者:

近日,利通区纪委采取多种形式,对25名纪检监察干部进行培训,互补纪律、法律业务知识的“短板”。 

微信平台学习互补。建立“清风利通”微信群,25名干部添加关注,并对党纪党规、法律业务知识进行交流,目前交流名词解释、短文48篇。 

业务专题讲座互补。以《关于开展新时期纪检监察工作的思考》、《如何做好一份高质量的调查笔录》为主题开展专题讲座。增强纪检监察干部学习的积极性和主动性,提高执纪审查工作质量。 “营养套餐”系统互补。给纪委干部提供中国纪检监察杂志第22期,23期,党章法规学习资料口袋书,执纪审查案例选编,执纪审查学习资料,《中国共产党章程》各一本。

 


专题讨论交流互补。以7个科室为单位组织开展专题讨论7次,29日上午召开交流会,参会的25名机关干部全部进行交流发言,提出建议28条。 

利通区纪委将采取9个专题讲座、6个专题讨论、7个科室分组学习、一对一传帮带等形式,把学习培训贯穿2018年,实现学习融合、业务交流融合、补短板融合。

(利通区纪委  妥凤琴)  

 

 

 

打印】 【发送邮件】 【关闭