返回主页

今天是:

关键字

中共利通区纪律检查委员会

利通区监察委员会

我区召开党建暨党风廉政建设座谈会

时间:2019-05-24    来源:   作者:

  3月1日上午,我区召开全区党建暨党风廉政建设座谈会。区委书记张晓明出席会议,并作重要讲话。区委常委、组织部部长冯茂璋,区委常委、纪委书记兰林参加会议。
  会上,冯茂璋通报了2017年全区党建工作思路,兰林通报了党风廉政建设工作思路。各乡镇党委书记、区直属党委书记,村党支部书记代表,社区党支部代表,非公经济和社会组织党组织代表围绕落实全面从严治党要求和管党治党责任,介绍基层党建和党风廉政建设的经验做法,存在的突出问题和下一步打算,并对加强我区党建和党风廉政建设提出意见建议30余条。
  
  QQ截图20170302100952.jpg
  张晓明强调,各级党组织和纪委要聚焦主责主业,推动工作落实;加强教育管理,抓好队伍建设;探索治理方式,强化民主监督;创新方式方法,夯实基层基础;坚决惩治腐败,持续改进作风;完善保障机制,推动工作落实。
 
打印】 【发送邮件】 【关闭